Diduga Perahunya Kehabisan Bahan Bakar, Nelayan Lhokseumawe Dilaporkan Hilang

th22LHOKSEUMAWE, KOMPAS.com

– Ulil Amri (35) nelayan Desa Ujong Blang, Kecamatan Banda Sakti, Lhokseumawe dilaporkan hilang di perairan Lhokseumawe. Diduga perahu yang digunakannya kehabisan bahan bakar, bocor, dan tenggelam.Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, melalui Kasat Pol Air, Ipda Saiful Bahri, Kamis (17/11/2016) malam menyebutkan, polisi mengerahkan empat unit kapal untuk mencari korban.

“Kita cari 20 mil dari bibir pantai Krueng Geukuh Aceh Utara. Ada nelayan lain terakhir bertemu dengan korban di lokasi itu,” ujarnya.

Dia menyebutkan, tim pencarian terdiri dari Polres Lhokseumawe, SAR Aceh Utara dan SAR Lhokseumawe, RAPI Lhokseumawe.

Namun sampai saat ini korban belum ditemukan. “Kita cari terus sampai ketemu,” sebut dia.

Penulis : Kontributor Lhokseumawe, Masriadi